17:47 

Хатсу
18.10.2013 в 02:11
Пишет Lunnosvetnaya:

Я и...
В чём суть: вы меня спрашиваете о моем отношении к чему-то в форме «%username% и ... (нужное подставить)», а я отвечаю в десять пунктов, развернуто или не очень, но честно.
Кстати, одним вопросом можно не ограничиваться)

Желающие прут моб к себе.

За идею спасибо sillvercat )))

от Lunnosvetnaya

Хатсу и Рисование

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2013-10-18 в 18:55 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Хатсу, и рисование)))

2013-10-18 в 20:17 

Хатсу
10 фактов обо мне и художествах? да запросто!

1. Рисовать я начал с 2004 года, ну или около того. Тогда еще мне в руки попала книжка гайд по игре на сегу Beyond Oasis с нее все и началось))) очень занимательная игрушка, практически моя перва серьезная РПГ! героев полюбил сразу и на уроках уже пытался рисовать.
2 Рисовать толком начал изза истории которая у меня переодически крутится в голове, Альтар и его жители. и да первое с чего я начал рисовать, это фентазийное оружие на бумаге в клетку. (сейчас я понимаю что очень хорошо отработал симметрию))))
3 Название дневника нынешнего это название моей будущей манги (Я искренне надеюсь что она хоть кусками но будет! =))
4 Рисовалки тесно переплетаются с написаниями историй и мелких стрипов или совсем диких почеркушках *на полях* (Да-да! более серьезные рисунки выливались из покемонов в сказочных драконов, но тогдашние мои драконы вряд ли на них вообще были похожи или вообще на что либо похожи =D
5 Очень Люблю авторов Богдана и Хэттчета. Все серьезные рисунки и обучение начались с *Классного журнала* (знаменательный день когда я таки его купил, 12 рублей стоил))) там был постер из Ники, и она сама на обложке классного журнала) и комикса Богдана *НИКА* У меня даже есть комикс с его рисунком исключительно для меня, очень его берегу и храню ^^ скунс и Оцелот называется (много черного искрометного юмора я взял именно оттуда)
6 Все свои лучшие рисунки, калякаю исключительно в настроение (или меня нужно загнать в депрессию , или не трогать, или трогать, но каждый день меня пинать чтобы я уходил рисовать)
7 как правило при рисовании я ухожу в себя на долго, люблю детальки вырисовывать и всю кропотливую работу связанную с рисованием. если что-то отвлекает сразу бросаю...
8 Когда рисую практически глух и нем, если начинает действительно получаться что-то стоящее можете хоть армагедец начать, я буду рисовать как и рисовал
9 в последнее время сдал по качеству рисунков) Хочу наверстать, свободного времени практически нет. только ночью, рисовать или спать... пока получается только спать =\
10 ну и на последок все что я нарисовал не плод таланта, а именно упорства и практики (если в сумме без перерывов то около 7 лет)
11 бонусом! не могу рисовать в бардаке! творческий беспорядок в рисовании не для меня! навел порядок, помыл руки, наточил карандаши и сел рисовать!

вот так вот!

URL
2013-10-18 в 20:22 

Хатсу
Видишь, и у меня тоже только ты отписалась)

URL
2013-10-19 в 06:09 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Хатсу, )))
11 пункт убил напрочь) Рационалы, вы такие....странные!!!)))

Было очень интересно почитать)

2013-10-19 в 12:14 

Хатсу
Жаль что только тебе)))

URL
2013-10-28 в 18:30 

Spieler3d
Ты и эльфы =Ъ

2013-10-29 в 02:05 

Lunnosvetnaya
Жууткая жадная пушистая стерва с отборными клыками))
Spieler3d, :buddy: Шикарный вопрос!)))

:popcorn: Я посмотрю)

   

Камни неба

главная